Каталог брендов /

«Оптимилк Т 60» для производства творожного продукта - описание и фото продукции в каталоге брендов Milknet.ru

Творожный продукт с большим выходом по традиционной технологии производства кислотно-сычужным способом

Для производства творожного продукта, специалистами Группа Компаний ПТИ разработана комплексная пищевая добавка «Оптимилк Т 60». Благодаря своему составу «Оптимилк Т 60», позволяет получить творожный продукт с большим выходом по традиционной технологии производства кислотно-сычужным способом. Дозировка «Оптимилк Т 60» составляет 2,0-3,0% в зависимости от сырья. Входящий в состав «Оптимилк Т 60» молочный белок, способствует увеличению выхода и улучшает вкус продукта. Творожный продукт обладает мягкой мажущей консистенцией, с однородным по всей массе белым цветом, имеет чистый кисломолочный вкус без посторонних привкусов и запахов. В дальнейшем, творожный продукт можно использовать и для производства сладких творожных десертов: глазированных сырков и творожных паст.

Добавлено:

10 июля 2018, 10:45

Информация о бренде последний раз обновлялась 10 июля 2018 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2434 раза
Бренд добавлен 10 июля 2018